Наверх

Завершено расследование дела «кубанских каннибалов», которые убили и съели кировчанку

Возрастное ограничение: 16+
НТВ, скриншот
Обвинение предъявлено супружеской паре

В Краснодарском крае завершилось расследование уголовного дела в отношении одной из «кубанских каннибалов», которая убили женщину из Кировской области. Об этом сообщает портал "НТВ" со ссылкой на прокуратуру Краснодарского края.

Напомним, что подозреваемые начали совершать свои преступления в октябре 2017 года. Муж и жена - Дмитрий и Наталья Б. из Краснодара - убили около 30 человек и занимались каннибализмом.

Среди жертв каннибалов была уроженка Кировской области, 35-летняя жительница Омутнинска. По версии следствия, семейная пара и познакомилась с женщиной на одном застолье. Жена потребовала у мужа убить свою обидчицу поcле ссоры, что он и сделал.

В материалах сообщается, что Бакшеев всячески глумился над останками своих жертв. Преступников удалось задержать по снимкам: местные дорожники, подготавливающие полотно к укладке, нашли полуразбитый телефон, зашли в галерею и обнаружили страшные снимки.

Дальше в деле разбиралась полиция. Они обыскали квартиру семейной пары, нашли банки с человеческими останками. Также опросили местных: владелец близлежащего кафе с шаурмой рассказал, что Бакшеева предлагала ему дешевое мясо, но тот отказался.

Бакшеев находится на лечении в спецучреждении — у него открытая форма туберкулеза. После курса лечения расследование в отношении подозреваемого будет продолжено. Его супругу обвинили в подстрекательстве к убийству, дело направлено в суд.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Женщины Криминал Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru