Наверх

Девушка из Кирова стала "Мисс фитнес" на конкурсе красоты в США

Возрастное ограничение: 0+
фото из личного архива Марины Шакшиной
Как проходил конкурс и какое место заняла кировчанка, смотрите ниже

Кировчанка Марина Шакшина приняла участие в конкурсе красоты "Miss Russian San Diego 2018" в США. Сам конкурс прошел 16 сентября, а участницы начали готовиться к нему за 3 месяца. Всего в показе приняло участие 13 красавиц из России и Украины.

С редакцией "Про Город Киров" Марина поделилась впечатлениями от прошедшего события:

Конкурс проходил на театральной сцене. Мероприятие проходило на английском языке. Все было на высоте: много людей, оваций и поздравлений. Мне было приятно выступать перед людьми.

Конкурс состоял из дефиле, которое длилось 5 часов: 2 выхода в платьях от русского дизайнера, выход с общим танцем и финальный — в шикарных вечерних платьях.

По словам кировчанки, самое страшное, что было для нее в конкурсе,  отвечать на вопросы жюри:

Мой вопрос был таков: "Если бы я выиграла конкурс "Miss Russian San Diego", что я сделала бы для улучшения города". Я ответила, что хотела открыть фонд для поддержки детей-сирот, обеспечив им достойное образование.

Марина отметила, что каждая участница для показа могла выбрать любое платье от любого дизайнера-партнера.

Я рада, что конкурс прошел честно. Первое место заняла моя подруга, ей вручили подарки от спонсоров: косметику, бижутерию и 1 тысячу долларов, второе и третье место тоже заслуженно: девочкам подарили колье и другие подарки от спонсоров.

Марина, как и остальные девочки, получили титулы и подарки от спонсоров: косметику и подарочные карты в ювелирный магазин.

Кировчанке присудили титул "Miss Fitness". Марина рассказала, что после конкурса ее начали приглашать на другие фотосессии и мероприятия.

 

Красота
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru