Наверх

Фото дня: в Кирове нашли тоннель страха для первоклассников

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/zlo43
В подземном переходе на Московской нет ни одного светильника

В Кирове в подземном переходе на улице Московской нет освещения. Дети боятся переходить по нему улицу. Фото появилось в группе "Злой кировчанин".  

Родители пожаловались, что маленьких детей страшно отпускать в подземный переход у бывшего магазина "Мечта", там полная темнота. 

Кто может объяснить, почему подземки на Воровского всегда сияют не только чистотой, но и, самое главное, светом, а "подземка" на Московской - это тоннель страха для первоклассников? Дети ждут прохожих, чтобы их перевели, - пожаловались кировчане.  

В пресс-службе администрации города объяснили,что все 6 светильников в переходе разбили хулиганы. В ближайшее время планируют их замену. 

Вчера наши специалисты провели тщательный осмотр оборудования, составили акт дефектовки. К сожалению, ни один из светильников не подлежит восстановлению. По факту хулиганских действий оформлено заявление в полицию, - сообщили в Дирекции дорожного хозяйства.

Специалисты составят смету на замену осветительного оборудования, затем для его установки будет заключен договор с подрядчиком. Работы в подземном переходе на улице Московской планируется выполнить в первой половине октября.

Дети Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru