Наверх

В Кирове неизвестный напал на молодую женщину и сломал ей нос

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты
Мужчина несколько раз с силой ударил кировчанку по лицу

ЧП произошло 25 сентября около 22 часов на улице Дзержинского в районе дома № 90/2. Неизвестный мужчина напал на молодую женщину, повалили ее на землю и избил. Об этом редакции рассказала пострадавшая Анна С. (имя изменено). 

31-летняя Анна шла домой от бабушки.

Мужчина шел навстречу. Когда мы сравнялись, он обнял меня рукой за шею, повалил на землю. Велел убрать руки, не давал кричать, хватал меня за горло. Когда я все-таки закричала, ударил меня несколько раз кулаком по лицу. Пытался утащить меня дальше от дороги. Я кричала. Однако сейчас понимаю, что из-за шока громко кричать у меня не получалось. Не знаю как, но мне удалось вырваться. Он убежал, когда я побежала к дороге, - вспоминает молодая женщина.

Анна махала руками, пытаясь остановить проезжающие машины, звала на помощь. Но ни одна машина не остановилась. Женщина вызвала полицию. Стражи порядка приехали через 20 минут.

Один полицейский остался со мной, второй попытался найти нападавшего. Но безрезультатно. На место вызвали скорую помощь. Меня отправили на судмедэкспертизу. Диагностировали ушибы, закрытый перелом носа, - поделилась пострадавшая.

Лица злоумышленника Анна не видела. Запомнила, что мужчине на вид было около 40 лет, рост 175 сантиметров, крепкого телосложения. Запах алкоголя не чувствовался. Был одет в болоньевую куртку с капюшоном, темные брюки и ботинки. Когда шел навстречу, руки держал в карманах, лицо было опущено.

Сейчас Анна на больничном. Пострадавшая рассказала, что случай нападения в этом районе не единичный. На ее соседку на перекрестке улицы Дзержинского и Октябрьского проспекта напал мужчина в 2015 году, а в 2016 году, со слов Анны, там же неизвестный изнасиловал женщину. По описанию преступник похож на мужчину, напавшего на Анну 25 сентября 2018 года. 

 

Женщины Мужчины Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru