Наверх

10 причин бросить все дела и пойти в цирк Тамерлана Нугзарова

предоставлено рекламодателем
Уникальный цирк в Кирове, осталось только 7 шоу!
41 сезон в Кировском цирке открыла одна из самых масштабный и зрелищных программ в истории современного цирка – «Легенда» Тамерлана Нугзарова. У вас еще есть возможность увидеть  шоу своими глазами, ведь из Кирова артисты на 6 месяцев уедут с гастролями в Саудовскую Аравию по личному приглашению короля этой страны.
 
Вот лишь 10 причин купить билеты на ближайшее представление. 
 
1. Вы познакомитесь и будете очарованы талантом народного артиста России, циркового наездника Тамерлана Нугзарова. Вы только представьте, артист показывает такие трюки на лошадях, которые могут выполнить лишь несколько наездников в мире. Да и у джигитов Тамерлана Нугзарова бешеные скорости и сложнейшие номера.
 
2. От выступления артистов кровь будет стынуть. Чего только стоит трюк, когда лошадь с наездником прыгают в кольцо с кинжалами.
3. В постановке задействованы 25 лошадей элитных пород: австрийские липицианы, голландские вороные, арабские жеребцы, орловские рысаки, верховые рязанские лошади. Стоимость некоторых доходит до нескольких миллионов рублей. 
 
4. Тамерлан Нугзаров поставил уникальный и единственный в России конный номер «Половецкие пляски»: одновременно в манеже работают 18 лошадей!
 
5. Манеж превратится в трансформер, с лифтом и мостом, по которому выходят наездники на лошадях и одновременно идет театрализованное действо. 
 
6. Опасные трюки под куполом цирка выполняют не только акробаты, но и леопард. 
7. Зрителей, несомненно, очаруют дрессированные медведи и королевские пудели. Под руководством дрессировщика Аркадия Безматерных они не только танцуют, но и выполняют акробатические номера. 
 
8. Нескрываемый восторг вызовет выступление воздушной гимнастки Алены Цветковой. Зал просто взрывается от эмоций после ее номера. Артистка выполняет столь опасные трюки, на которые не решаются многие мужчины-гимнасты.  
 
9. Костюмы артистов, профессиональное освещение, музыка подчеркивают индивидуальность каждого артиста. Стоит ли удивляться тому, что зрители 25 стран мира встречают овациями их выход на манеж. 
 
10. В программе работает клоун Ален Бутаев со своим маленьким сыном. 
Закажите билеты прямо сейчас, ведь неизвестно, когда легендарные артисты вернутся в наш город, их гастрольный график расписан на много лет вперед!

Важно!

Тамерлан Нугзаров собрал все высшие награды самых престижных конкурсов циркового искусства. Принц Монако Альберт вручал ему «Золотого клоуна», Джина Лоллобриджида – «Платиновую звезду» , звезда Голливуда Кирк Дуглас – циркового «Оскара», в 1995 году получил Государственную премию РФ в области литературы и искусства.
 
Отзывы зрителей:
– Это не просто цирк, к которому мы привыкли. Это искусство! Это представление о добре и зле, о любви, о мире, о месте в нем человека.
– Представления на лошадях веют опасностью. Видно, что артисты очень рискуют. Особенно поразил момент, когда наездник скакал вниз головой. Дочка в восторге от мишки, который забирается на лестницу-стремянку, не закрепленую посередине. Не каждый человек это сможет, а уж научить медведя – это высший класс!
– Мы сидели на первом ряду. Когда по арене скакали лошади, у меня мурашки бегали, частное слово. Спасибо большое за такое количество эмоций. 
– Программа меня покорила! В конце даже была легкая грусть, что все закончилось.
 
Расписание выступлений:
•6 октября (суббота) 12.00 и 16.00
•7 октября (воскресенье) 14.00
•11 октября (четверг) 18.30
•13 октября (суббота) 12.00 и 16.00
•14 октября (воскресенье) 14.00 Заключительное представление!
 
Последний раз Тамерлан Нугзаров и его артисты были в Кирове 10 лет назад, когда они снова вернутся в наш город, неизвестно. Приглашения на гастроли они получают со всего мира.
 
Контакты:
Касса цирка (8332) 54-11-36, 
групповые заявки 8-800-222-49-43, билеты онлайн: circus-kirov.ru

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru