Наверх

Маленьких кировчан научат создавать мультфильмы

Первое пробное занятие всего 100 рублей
Ваш ребенок мечтает стать режиссером? Или вы ищете интересное, познавательное хобби для малыша? Тогда приводите его в студию анимации «Мультинка», которая начинает свою работу на базе детского центра развития «Мульти-пульти».
 
Полезное занятие. С помощью детской анимации ваш ребенок расширит свой кругозор, улучшит мелкую моторику и раскроет таланты, о которых вы даже не подозревали! В студии он попробует себя в роли мультипликатора, сценариста, режиссера, оператора и актера. Ребята станут настоящими волшебниками и научатся оживлять любимых сказочных героев при помощи пластилиновой и предметной анимации, техники стоп-моушен.
 
Опытный педагог. Занятия ведет профессиональный режиссер, мультипликатор студии анимации московского детского города профессий «Кидбург» Юлия Зиновьева. Опыт работы на телевидении — более 10 лет. Программа рассчитана на детей от 5 лет. Обучение с нуля. Юные режиссеры получат навыки работы с бумагой, пластилином, различными сыпучими смесями, научатся писать сценарии и озвучивать мультфильмы. Все это способствует развитию фантазии, памяти, внимания и художественного вкуса!
 
Внимание! Первое занятие состоится 21 октября в 10.00. Продолжительность — 2 часа. Стоимость пробного посещения — всего 100 рублей. Цена абонемента — от 1600 рублей. Торопитесь, количество мест ограничено!
Записывайтесь по телефону: 44-65-80, 8912-722-43-84
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru