Наверх

"Это специально, чтоб хотелось место уступить": 8 жалоб на общественный транспорт в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
фото с сайта vk.com/zlo43
Что не устраивает кировчан в общественном транспорте, читайте ниже

Ранее мы писали, что в Кирове появится 30 новых автобусов, оснащенных дизельным двигателем мощностью не менее 218 лошадиных сил и пассажировместимостью 72 человека. 

Помимо этого, будет предусмотрена автоматическая система пожаротушения. Салоны будут оснащены кондиционерами и видеокамерами. Общая стоимость автобусов составляет более чем 288 миллионов рублей.

Автобусы, которые работают сейчас в Кирове, кардинально отличаются от новых. Мы подобрали жалобы кировчан на общественный транспорт.

Внешний и внутренний вид

Вот такие сидения в автобусе 5.

фото с сайта vk.com/zlo43

Кировчане прокомментировали это фото.

Матвей Сокерин:

Это специально, чтобы хотелось место уступить.

Вячеслав Шулаков:

Ортопедические кресла от кировских перевозчиков... чуть б/у.

Кумены - Киров. За проезд дерут (223 рубля)! А в салоне! Хоть бы чехлы надели!

фото с сайта vk.com/zlo43

Отношение к пассажирам

Виктория Финаева:

В нашем общественном транспорте одежду испачкаешь, ноги обступают, настроение испортят... одних заморозят, других поджарят. Ну, не весело ли. И все это удовольствие за 22 рубля!

Пользователь сообщества "Злой Кировчанин":

Мамашки, следите за своими детьми! В автобусе сидела девочка лет 5 и ногами болтала. Запачкала грязным резиновым сапогом мне штаны. Причем след сразу видно, на улице же грязь. Ладно девочка маленькая, не понимает. Но мать все видела, даже замечание не сделала ей и не извинилась.

Анастасия Андреева:

Еду в автобусе, места заняты, на одной из остановок с места встает дедушка и место освобождается, и в это время на него моментально залетает мужчина. Я к нему поворачиваюсь и прошу встать и уступить место бабушке, на что он сидит и смотрит в упор на свою мать, которая также сидит.

Пользователь сообщества "Злой Кировчанин":

Обращаюсь к пассажирам с детьми. Если кондутор предупреждает вас, что это место в салоне опасно для ребенка, реагируйте! А не смотрите, как на мерзкого таракана со словами: "А ты кто тут такая? Где хочу, там и сижу".

Дорога непредсказуема каждую секунду, и если перед автобусом тормозят резко или подрезают, водитель тоже "педаль в пол". А это 3 секунды. Что вы успеете сделать? Ваш инстинкт самосохранения сработает раньше подсознательно.

Мы отвечаем за вашу безопасность, но вы и только вы отвечаете за безопасность своих детей, куда усадили и как выводите из автобуса (троллейбуса). Очень благодарна адекватным людям, которые внемлют предупреждениям и пересаживаются, еще и спасибо скажут.

Общественный транспорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru