Наверх

«Отличный мужик был»: соседи рассказали о погибшем при пожаре в Лянгасово 45-летнем мужчине

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС России по Кировской области, vk.com/lang43
Из-за ЧП спасатели эвакуировали 20 человек

При пожаре в пятиэтажке в Лянгасово погиб 45-летний мужчина. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Кировской области.

В ведомстве рассказали, что сигнал о возгорании в доме на Спортивной, 10 поступил в 16:59. На место выехали пять пожарных расчетов и автолестница.

В одной из квартир на третьем этаже сгорел шкаф, обгорели обои и натяжной потолок. На месте пожара найдено тело мужчины, сына хозяйки квартиры. По предварительным данным, он погиб от отравления продуктами горения, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области.

При ликвидации последствий пожара участвовали 19 спасателей. Из-за сильного задымления огнеборцы работали в дыхательных аппаратах. Из подъезда было эвакуировано 20 жильцов, 4 из них вывели в спасательных масках. В ведомстве уточнили, что основная версия пожара — неосторожное обращение с огнем погибшего.

Следственный комитет по факту гибели мужчины в пожаре проводит проверку. Обстоятельства трагического происшествия устанавливаются.

Личность погибшего стала известна сразу после ЧП. В соцсетях соседи жильца 3 этажа рассказали, что его звали Владимир М. Знакомые поделились, что Владимир в последние дни употреблял алкоголь, но при этом был отзывчивым и добрым человеком.

Отличный был мужик и сосед. Очень жаль. Отзывчивый, позитивный, добрый, очень легкий и чуткий. Жалко его семью, маму. Запомним его светлым, улыбчивым и добродушным парнем, каким он был.

Обстоятельства трагического происшествия устанавливаются. Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшего.

Онлайн-трансляцию с места происшествия смотрите здесь. 

Мужчины МЧС Пожар Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru