Наверх

Компания «Макси» и кировские партнеры готовятся к открытию

Меньше месяца осталось до открытия гипермаркета «Макси» в Кирове – он распахнет двери покупателям уже в ноябре
К этому событию готовится не только компания «Макси», но и кировские предприниматели – арендная зона в торговом центре заполнена практически на 100%.
 
Соседствовать с фирменным продовольственным гипермаркетом «Макси» на Московской, 102/1, будут больше 30 разнообразных отделов. Ресторан Burger King и «Суши Маркет», магазины электроники DNS, обуви Kari, косметики «Красота Profi», джинсовой одежды «Джинс Банк», белья Exotic, магазины смартфонов Smart Shop и XStore, ортопедические товары, чайная компания и другие.
 
Многие арендаторы уже вышли на объект и готовятся к встрече с покупателями. Они занимаются брендированным оформлением своих точек, настраивают оборудование, выставляют товары. Из крупных партнеров, например, компания DNS, уже на площадке, скоро к подготовительным работам приступят Burger King и Kari. Все наши якорные арендаторы по-прежнему с нами, в активном процессе подготовки, – рассказывает менеджер по аренде в «Макси» Кирова Зоя Огрохина.
 
Кировские партнеры компании отмечают, что сотрудничество с «Макси» дает новые возможности для развития бизнеса. В городе нет аналогов этому торговому объекту – по формату, по удобной локации – на самой оживленной улице Кирова, наличию парковки на 420 машин. Компания с федеральным именем и опытом реализации подобных объектов внушает доверие.
 
DNS в северодвинском «Макси»
 
Сейчас в «Макси» на Московской улице осталось буквально несколько свободных помещений под аренду от 39 до 62 кв. м, а также площади под «острова».
Состав арендаторов мы формируем, ориентируясь на потребности покупателей. Сейчас для нас актуальны предложения от магазинов ювелирных изделий, домашнего текстиля и посуды, оптики, детских товаров, игрушек, зоотоваров. Также предлагаем площади под установку банкоматов. Аренда в «Макси» – это качественно подобранный арендаторский пул, правильная синергия и хороший ежедневный трафик. Мы создаем новые возможности для наших партнеров, – отмечает Зоя Огрохина.
Kari  в «Макси», г. Северодвинск
 
По вопросам аренды можно обращаться по тел.:
(8172) 266-544,
+7-911-508-60-93,
+7-911-549-46-02, oza@maxi-net.ru .
Или оставить заявку на сайте.
 
Напомним, торговый центр «Макси» в Кирове имеет общую площадь 12 000 кв. м, из них 6 000 кв. м занимает торговый зал гипермаркета. Открытие состоится 1 ноября. Гипермаркет в Кирове станет одним из 15 объектов компании «Макси», которые она готовит к запуску до конца этого года в Вологде, Череповце и Архангельске. Узнать больше о компании и возможностях сотрудничества можно на сайте.
 
«Суши-маркет» в гипермаркете «Макси» в Северодвинске
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru