Наверх

«Ему одному не выжить»: в Кировской области ищут 26-летнего мужчину

Возрастное ограничение: 6+
В последний раз его видели в Вятскополянском районе

В Кирове и области ищут пропавшего 26-летнего Александра Рудакова. Об этом сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Заявка к кировским волонтерам поступила 17 сентября.

Известно, что мужчина ушел на рыбалку недалеко от поселка Усть Люга в Удмуртии и исчез. После этого его видели 1 июля в городе Сосновка Вятскополянского района. Местные жители рассказали, что он был голодный, уставший, одет в грязную одежду.

У Александра особенности развития. По поведению он как ребенок: отзывчивый, открытый. Его легко обмануть, обидеть. Он не понимает, возможно, как попасть домой, или не понимает, что ему туда надо. Парень может быть в любом районе. Одному ему не выжить, поэтому важно максимально распространить информацию, - рассказала региональный представитель отряда «Лиза Алерт» Алексндра Яговкина.

Приметы пропавшего: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие, волосы темно-русые. На момент пропажи был одет в серые бриджи, черную футболку, черные кроссовки, черную кепку. Чуть приволакивает правую ногу.

Внимание: если вы обладаете информацией о местонахождении Александра и желаете помочь с ео поисками, звоните по телефонам: 8-800-700-54-52 или 112.

Мужчины Пропал человек
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru