Кировчанин сделал свою коллегу участницей шоу "Модный приговор"

Кировчанин сделал свою коллегу участницей шоу "Модный приговор"фото скриншот с видео Первого канала

Выступление мужчины вызвало улыбку и смех в зале

Уроженец Котельнича Михаил Мочалов привел свою коллегу Лидию на шоу "Модный приговор". Об этом сообщили в группе "Типичный Котельнич". 

Молодой человек работает с Лидией в санатории в деревне Аксаково Мытищинского района. Михаил объяснил, что наряды его коллеги слишком вызывающие. Кировчанин излагал свою позицию в своеобразной манере, чем вызвал смех в зале и пародию на него у ведущего. 

Я считаю, что Лидия выглядит очень легкомысленно. Своими нарядами она отвлекает мужчин от работы. Лидия хочет серьезных отношений, но своим внешним видом привлекает безответственных ухажеров. Ей 46 лет, а не 16, - высказался Михаил Мочалов. 

Лидия подтвердила, что своими нарядами хочет привлечь к себе внимание со стороны противоположного пола. У женщины было два неудачных опыта отношений, поэтому она хочет все изменить, но пока у нее это не получается. 

Михаил в магазине подобрал для Лидии образы, в которых, по его мнению, она будет выглядеть соответственно своему возрасту и должности. Стилисты выбрали для героини одежду на свой вкус. 

Так Лидия выглядела до преображения.

Слева наряд, который выбрал Михаил, справа - выбор стилистов.

Другие наряды, которые выбрали для Лидии стилисты.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости