Наверх

Тест на ДНК: кто гарантирует результат по доступной цене?

Установите правду с точностью до 100 процентов
Требуется процедура по установлению родства? Что нужно для тестирования и где его сделать в Кирове? На главные вопросы отвечает судмедэксперт Евгения Абдулина.
 
Куда обратиться? Проводит генетические экспертизы «Кировское областное бюро судмедэкспертизы». Ожидание результата в течение 2-3 рабочих дней. Стоимость — от 12800 рублей, в зависимости от количества и сложности биологических объектов. Для проведения исследования не подходят волосы без луковиц и ногти, так как не содержат необходимого количества ДНК. Если один из участников теста отказывается сдавать кровь, возможно проведение анонимного исследования по слюне на жевательной резинке или фильтре сигареты, ушной сере на ватной палочке, выделениям на носовых платках.
 
Высокая точность. Экспертизы проводятся непосредственно в самом учреждении, что исключает возможность случайной или умышленной подмены исследуемого материала в процессе пересылки, на самом современном и сертифицированном оборудовании и реактивах. Генетическим исследованием достигается высочайшая точность: отрицательный результат – с точностью 100 процентов, положительный – от 99,9 процентов. Результат оформляется в соответствии со всеми требованиями законодательства.
 
Сотрудничество с другими регионами. Судебный процесс проходит не в Кирове? «Кировское областное бюро судебно-медицинской экспертизы» работает с судами Пермского края, Удмуртии, Республики Коми, Республики Марий Эл, Костромской области. Вы без проблем пройдете исследование!
 
Чтобы записаться на процедуру, звоните по телефону! Работаем ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 8 до 15 часов. 
 
ул. Менделеева, 15, 2 этаж, каб. 51, 
тел. 62-65-86 
Лицензия № ЛО-43-01-002024 от 24.06.15 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru