Наверх

Сколько стоит отметить Новый год 2019 в Кирове: в кафе, на базе и дома

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
Места в заведения начали бронировать с сентября

Кировчане уже с сентября начали бронировать места в заведениях города для встречи Нового года 2019. Мы узнали, сколько кировчане заплатят за праздник в кафе, на турбазе и дома.  

Турбазы 

Места на базах отдыха начали занимать в сентябре. В среднем цена в новогоднюю ночь за домик в живописном месте начинаются от 20 тысяч рублей. Развлечения и организация питания ложатся на плечи самих отдыхающих. 

Кафе и рестораны 

Бронирование на новогоднюю ночь 2019 года в городских ресторанах и кафе редко превышает 3 тысячи рублей на человека. В эту стоимость входит билет в заведение от 500 до 1000 рублей. Остальная сумма - это депозит, который гость тратит на еду и напитки. В ресторанах кировчан ждет шоу-программа, концерты и дискотека. Свободные места еще можно найти. 

Праздник дома

В декабре прошлого года специалисты Федеральной службы государственной статистики посчитали, во сколько кировчанам обойдется новогодний стол дома. За угощения на четырех человек нужно будет заплатить в среднем 5284 рубля. Набор продуктов для салата "Оливье" обойдется жителям Кировской области в 261 рубль, а продукты для салата "Селедка под шубой" будут стоить в среднем 123 рубля.

Планы кировчан  

В нашей группе "ВКонтакте" мы спросили подписчиков, где они планируют встречать Новый год. Большинство планируют встречать праздник дома.

 
Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru