Наверх

Неплательщица алиментов из Кировской области, два года находившаяся в розыске, погибла в пожаре

Возрастное ограничение: 16+
progorod
О смерти женщины узнали судебные приставы

Выяснилось, что произошло с кировчанкой, два года назад объявленной в розыск за неуплату алиментов. Оказалось, что все это время она была мертва. Подробности рассказали в региональном УФССП.

Приставы установили, что женщина, лишенная родительских прав и не платившая алименты дочери, переехала в Усть-Вымский район Республики Коми. Через какое-то время она пропала без вести.

Начались поиски пропавшей. По одной из версий, женщина погибла при пожаре, однако с полной уверенностью этого нельзя было утверждать. Для полной гарантии нужно было сравнить генетический материал матери и ребенка. Тогда кировские приставы нашли дочь погибшей. Экспертиза подтвердила: сгоревшая в Коми женщина действительно была матерью девочки из Кирова.

Отметим, что сейчас ребенок находится в приемной семье, опекунство уже оформлено. Из-за гибели родной матери девочка может рассчитывать на пенсию по потере кормильца.

Напомним, что еще один пожар, который унес жизни сразу двух человек, произошел в Арбажском районе недалеко от села Кормино в рыбацком вагончике. Двое мужчин погибли, одному удалось выбраться из огня.

В нашем телеграм-канале раз в день публикуем главные новости дня. Ищите нас "Новости Кирова - Pro Город".

Каждый день публикуем неожиданные виды Кирова и самые яркие фото из новостей в Инстаграм Progorod43

 

Женщины Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru