Наверх

В центре Кирова открылось кафе с уникальной кухней и необычным интерьером

Возрастное ограничение: 0+
Здесь еще можно забронировать зал для новогоднего корпоратива
Если вы еще не были в новом кафе «Клеопатра» на Ленина, 88а (бывший ТЦ «Лонда»), то пора отправиться туда уже сегодня. Пожалуй, больше нигде в Кирове вы не найдете заведения, оформленного в египетском стиле, с огромным выбором блюд азербайджанской кухни и ценами, которые значительно ниже средних по городу. Но расскажем обо всем по порядку и начнем с кухни.
 
Шах плов, плов с кавурмой, кузу тандыр из баранины, рыбу и овощи на открытом гриле в «Клеопатре» предлагает шеф-повар из Баку, поэтому стоит ли сомневаться, что все блюда меню приготовлены по всем требованиям национальной кухни и имеют превосходный вкус?! Порции, без преувеличения, огромные! В этом и заключается настоящее восточное гостеприимство.
Особенность этого кафе - открытый мангал и тындыр (шарообразная печь-жаровня). Они установлены в зале, поэтому вы в любой момент можете проконтролировать, как готовится, например, ваш шашлык. Это еще одно доказательство того, что повара работают добросовестно и ничего не скрывают от своих гостей.
Смогут себя здесь порадовать и любители европейской кухни: салаты, супы, десерты представлены в широком ассортименте. В ближайшее время в кафе начнет действовать бизнес-ланч.
Интерьер. Здесь он роскошный. Все залы оформлены в египетском стиле: повсюду фараоны, пирамиды и кошки. В «Клеопатре» два этажа: на первом большой зал на 53 посадочных места и мягкая зона с диванами на 24 места. На втором этаже в ближайшее время будет оборудован кальянный зал на 30 посадочных мест. Атмосфера тайного и загадочного Востока здесь во всем: от необычной сервировки до униформы официантов.
В будни в кафе царит тихая, умиротворенная обстановка, а вот в пятницу и субботу проходят зажигательные дискотеки. Гости заведения могут послушать живую музыку (скрипку, саксофон и вокал). Уютные залы идеально подходят для проведения семейных праздников, корпоративов, кстати, вы еще успеваете забронировать зал для встречи Нового года.
 

Достоинство «Клеопатры» и в ее расположении: на пересечении улиц Ленина и Герцена. Если вы гуляете по историческому центру или оказались здесь по делам, заходите. Уверяем, вам понравится!
 
Контакты:
Киров, улица Ленина, 88а
тел. 22-22-42
 
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru