Наверх

«Маленькие комедии»: тонкий чеховский юмор и любимые актеры

Возрастное ограничение: 16+
art-gastroli.ru
Кировчан приглашают провести незабываемый театральный вечер
Пожалуй, Чехов — это тот автор, без чьих пьес невозможно представить себе настоящий театр. Написанные даже сто лет назад произведения не теряют своей актуальности, вызывают у зрителя целую палитру эмоций и заставляют задуматься о главном.
 
Классические сюжеты. В декабре на сцене Вятской филармонии будут показаны «Маленькие комедии» - спектакль, в основу которого легли два произведения великого классика: «Медведь» и «Предложение».
В первом молодая вдова, преданная памяти любимого мужа, ждет того, кто избавит ее от вечного траура. Романтический герой не заставил себя долго ждать, вот только он оказался не прекрасным рыцарем, а настоящим грубияном, женоненавистником и дуэлянтом...
Во второй истории помещик спешит объясниться в любви своей соседке. Отец невесты рад, что наконец-то найден жених для великовозрастной дочери. Но влюбленный так робок, стеснителен и неловок...
Любимые актеры. Роли в спектакле исполняют Мария Аронова, Михаил Полицеймако и Сергей Шакуров. Первая по праву считается сегодня одной из самых талантливых актрис в комедийном жанре. Как ей удались роли помещиц! Ее партнеры по сцене – не менее талантливые актеры. Весь звездный состав объединяет не только талант, но и то, что каждый актер получает настоящее наслаждение от своей игры. И это чувство обязательно передастся вам. Вы будете захвачены происходящим на сцене с первой до последней минуты!
 
Отзывы зрителей
Рекомендую этот спектакль, дуэт Ароновой и Полицеймако – фантастический! Игра актеров - бесподобна. Каждый раз, когда вспоминаю какие-то моменты спектакля, - смеюсь. Молодцы!
Ходили в с мужем на годовщину свадьбы. Это супер! Все понравилось. Легко, весело. Провели отличный вечер в компании замечательных актеров. Спасибо. Браво!
Спектакль получился замечательный - живой и очень весёлый. Этому прежде всего способствует великолепный актерский состав. Все трое настолько органичны, что им веришь даже в самых нелепых ситуациях. Рекомендую!
Блистательный, яркий, смешной спектакль. Аронова неподражаема, Полицеймако вулканический, Шакуров неузнаваем. Актеры явно получали удовольствие от своей игры, и зрители, чувствуя это, принимали спектакль доброжелательно и бурными аплодисментами. Всем советую испытать эти приятные эмоции.
Провели замечательный вечер, полный приятных впечатлений и ярких моментов игры актеров. Спектакль не напрягал, не нагружал. Понимая, что это комедия, шли отдохнуть. Что и произошло. Искренне хохотали над интересными оборотами и фразами в диалогах, абсолютно отключаясь от действительности.

Выгодно!
Выбирайте лучшие места и покупайте билеты без наценки на art-gastroli.ru

 
Важно!
Спектакль состоится 14 декабря 2018 года в 18.00 в Вятской филармонии
Цена билетов: 
от 1200 до 2700 рублей
Билетные кассы: 
Филармония, 
ТЦ «Глобус», 
«Европейский», 
Green Haus, 
«Время простора»
 
Телефоны:
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru