Наверх

Кировским волонтерам сообщают об обнаружении братьев Кулаковых

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников
Добровольцы рассказали, какая работа ведется по мальчикам

Волонтерам сообщают о том, что братья Кулаковы найдены. Об этом рассказали в группе "Отряд по розыску несовершеннолетних «Первый»".

Поисковики сразу указали, что детей до сих пор не нашли. Слухи о детях появились из-за поста в соцсетях о пропаже двух мальчиков в Пермском крае, который произошел на днях. Там все закончилось хорошо, ребят удалось спасти. 

Сегодня с самого утра начали приходить сообщения о том, что найдены братья Кулаковы. В связи с чем пошла такая информация - непонятно. Возможно, причиной стал пост об пропавших детях в другом регионе. Отряд со всей ответственностью заявляет, что поиск братьев Кулаковых продолжается. Мы отслеживаем, контролируем и реагируем на все обращения по пропавшим несовершеннолетним в Кировской области, - рассказала руководитель отряда волонтеров "Первый" Галина Андреева.

Напомним, 8-летний Сережа и 11-летний Вова пропали в родном поселке Речной Опаринского района 3 ноября 2013 года. С тех пор никакой информации о мальчиках нет. Следователи рассматривали разные версии исчезновения детей, в том числе криминал и несчастный случай.  

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru