Наверх

В Кирове объявили в розыск депутата гордумы Дмитрия Никулина

Возрастное ограничение: 6+
фото kirov.sledcom.ru
Мужчина может быть замешан в растрате денег организации "Электронный проездной"

В Кирове объявлен в розыск депутат гордумы Дмитрий Никулин по делу об "Электронном проездном". Об этом сообщают в областном следкоме. 

Как считают следователи, Никулин мог быть инициатором и организатором хищения денег компании ООО «Электронный проездной».

В 2013 году он, зная, что программное обеспечение «Мама, я пришел» уже разработано и реализован пилотный проект его использования в средних образовательных школах города Кирова, что уже заключены договоры на фактическое предоставление и использование программного обеспечения, которое успешно реализуется, и каких-либо иных дополнительных расходов не требует, совершил  хищение денежных средств ООО «Электронный проездной» с использованием своих должностных полномочий путем их растраты в особо крупном размере в сумме 20 миллионов рублей, - сообщили в пресс-службе следственного комитета Кировской области. 

Никулин подозревается в организации совершения растраты. Местонахождение кировчанина не установлено. Он объявлен в розыск.

В связи с этим следственные органы обращаются к жителям Кировской области и города Кирова, которые располагают информацией о местонахождении данного гражданина, с просьбой сообщить об этом в Следственный комитет. Всю имеющуюся информацию можно передать сотрудникам регионального СК по телефонам: 8 (8332) 485- 121, 8 (8332) 485-126. 

 

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru