Наверх

В Кирове хулиганы трижды сломали шлагбаум у дома

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с камеры наблюдения
Есть видео, но наказать виновных не могут

На улице Сурикова, 50 за последние полтора года 3 раза сломали шлагбаум. Причем два последних раза произошли совсем недавно: 22 ноября 2018 года и 6 декабря 2018 года. Об этом сообщил Михаил Гузенко, проживающий по данному адресу.

скриншот с камер наблюдения

Когда сломали год назад, жильцы дома написали заявление от управляющей компании. Полиция сочла это как несущественный ущерб организации. Мне удалось найти виновника через соцсети, однако он отрицал свою вину. Пришлось проводить ремонтные работы за свой счет. Итого общая стоимость работ в первый раз составила 9900 рублей (монтаж трубы шлагбаума, стрелы и опоры и сама опора стрелы).

Аналогичный случай произошел в ноябре, когда трое парней решили проверить на прочность шлагбаум. Чинили снова за счет собственников. 

В ночь с 5 по 6 декабря камера видеонаблюдения зафиксировала этих же парней: они вновь сломали ограждение. Мы не намерены терпеть хулиганство, поэтому будем писать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела. Все подтверждающие материалы у нас имеются.

Ниже видеозапись от 6 декабря 2018 года.

Михаил отметил, что шлагбаум установлен по инициативе собственников по правилам: он не препятствует  въезду автомобилей спецслужб и проходу пешеходов к подъезду, служит для ограничения парковочных мест.

Жильцы дома в ближайшее время обратятся с заявлением в отделение полиции.

 

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru