Наверх

Мошенники наживаются на тяжелой болезни малыша из Кировской области

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено героиней публикации
По словам мамы мальчика, неизвестные используют фото ее сына и просят деньги на лечение

Диагноз «рак почки» 4-летнему Никите Никулину из Зуевки поставили в октябре 2017 года. Несколько месяцев мальчик с мамой провел в больницах.

Осенью прошлого года портал progorod43 объявил сбор, неравнодушные кировчане помогли маме собрать средства на дорогу в Москву и оплату послеоперационного периода. Лечение закончилось летом. Сейчас у ребенка ремиссия, его состояние контролируют медики.

В декабре 2018 года мама Никиты Надежда рассказала о том, что неизвестные используют фото Никиты, выложенные в соцсетях, для того, чтобы собрать деньги на лечение ребенка.

Надежда нашла несколько групп, где в постах фото ее ребенка, но другое имя и другой диагноз. 

Мошенники просят о финансовой помощи, но это все неправда. Мы ничего не собираем. В ноябре у нас увидели очаг, но после дополнительного обследования рецидив не подтвердили. На контроль едем только через шесть месяцев. Пожалуйста, не верьте мошенникам, - предупредила Надежда Никулина.

Напомним, о страшном диагнозе Надежда узнала случайно. В сентябре она нащупала у сына под ребрами маленький шарик. Потом опухоль начала резко расти, живот малыша увеличивался на глазах. Диагноз медики поставили сразу, предупредив о длительном лечении. 

Дети Здоровье
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru