Наверх

Видео: кировчанин не смог смотреть на падающих людей и вышел чистить улицу

Возрастное ограничение: 0+
скриншот из видео
На участке за 15 минут упали семь человек

Кировчанин помог жителям города избежать травм от падения на льду. У дома № 116 по улице Ленина пешеходы неоднократно падали, поскальзываясь на льду.

Евгений Глазырин, наблюдая за ситуацией, понял, что нужно помочь. Лопатой он раздолбил лед на тротуаре. Видео появилось на странице кировчанина в соцсети.

 

 

Евгений Глазырин рассказал корреспондентам progorod43, что побудило его совершить доброе дело:

фото из личного архива героя

Мое рабочее место находится напротив окна, поэтому временами я обращаю внимание, что происходит на улице.  4 декабря увидел, что люди, поскальзываясь, падают. Поскальзывался каждый второй. По сути, это не моя забота. Это обязанность дворников и управляющей компании. У меня возник вопрос: если никто из коммунальных служб не придет на помощь или не обратит внимание, что тогда? За 15 минут поскользнулись семь человек, включая детей, пожилых людей. Я понял, что за день на этом месте упадут сотни людей, если не начать действовать. Видео снял, чтобы показать, что каждый житель города может помочь другим, приложив хоть какое-то усилие. Нужно быть неравнодушным и быть готовым помочь.

Кировчанин рассказал, что после расчистки тротуара от льда больше на этом месте никто не падал.

 

Одно доброе дело  это только начало. Каждое последующее будет приносить еще больше позитива и пользы, — поделился Евгений.

Видео Жизнь в городе ЖКХ Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru