Наверх

Сколько стоят квартиры в Кирове - подборка самых дешевых вариантов для большой семьи

Подборка самых дешевых вариантов для большой семьи
В Кирове на GorodKvadratov.ru на продажу выставлено свыше 12 200 квартир. На трехкомнатные квартиры приходится около 2300 объявлений. GorodKvadratov.ru выяснил, какова стоимость самых дешевых «трешек».
 
  1. За трехкомнатную квартиру на ул. Потребкооперации просят всего 790 000 рублей, из расчета 12 100 рублей за «квадрат». Это жилье, расположенное на первом этаже двухэтажной постройки, занимающее 65 кв. метров. Из этого количества около 48 кв. метров приходится на жилую площадь. Еще 6,5 метра составляет площадь кухни. Владельцы отмечают, что все комнаты изолированы, а преимущество квартиры –  высокий потолок. Санузел совмещен. Жилье требует ремонта, так что потребуются дополнительные вложения. Однако сам дом находится в хорошем состоянии.
     
  2. На ул. Комсомольской выставлена на продажу 64-метровая квартира, за которую просят 850 000 рублей, из расчета 13 200 рублей за кв. метр. Это объект, который располагается на первом этаже из двух возможных и находится, по словам хозяев, в хорошем состоянии. Владельцы заменили деревянные окна на пластиковые конструкции, обновили входную дверь и приняли решение подарить часть мебели будущим жильцам. Дом отлично расположен – рядом с остановками, магазинами и почтой.
     
  3. Ещё один недорогой вариант представлен на ул. Северо-Садовой. За 950 000 рублей владельцы готовы расстаться с 55-метровой квартирой, расположенной на первом этаже двухэтажки. На жилую территорию приходится 32,7 кв. метров, а площадь кухни составляет 8,6 «квадратов». Самая маленькая комната занимает 8 метров, а на две другие приходятся 11 и 13 метров. Санузел совмещен. Дополнительное преимущество – наличие кладовой комнаты на полтора «квадрата». На первых порах в ремонт вкладываться не придется. Кроме прочего, владельцы дарят будущим хозяевам кухонную мебель. Рядом с домом расположены школа, магазины, остановки.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru