Наверх

Президента федерации каратэ в Чепецке обвинили в педофилии

Возрастное ограничение: 12+
Президента федерации каратэ в Чепецке обвинили в педофилии kirovreg.ru
В его отношении возбуждено уголовное дело

Президента «Федерации Каратэ Киокушинкай ИКО Мацушима Кировской области» Мухарама Хурамшина обвиняют по статье "Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего". Об этом пишет портал devyatka.ru со ссылкой на источник, близкий к окружению тренера. Информацию также подтвердили в региональном СУ СК.

Известно, что уголовное дело возбудили в Кирово-Чепецке. Следователи подозревают, что Хурамшин может быть причастен к нескольким эпизодам противоправных действий в отношении малолетних. В ближайшее время суд решит вопрос об аресте Хурамшина.

Напомним, что 55-летний Мухарам Хурамшин преподает каратэ уже 10 лет. За это время подготовил несколько призеров чемпионатов мира, Европы и России. Также Хурамшин является единственным обладателем черного пояса 4 дан по каратэ киокушинкай в Кировской области, который прошел техническую аттестацию в Японии.

Напомним, что ранее мы писали о задержании в Кирове педофила, который совершил противоправные действия в отношении малолетнего на улице Широнинцев. Следователи считают, что преступных эпизодов могло быть больше, они ищут возможных пострадавших от действий злоумышленников.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Жизнь в городе Криминал Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru