Наверх

В 30 километрах от Кирова волки съели теленка

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/slobfishunt
Хищников в этом году особенно много

В Слободском районе волки задрали теленка. Информация об этом появилась в группе «Охота и рыбалка в Слободском». Сообщается, что фото сделано у поймы реки Лекма.

Телят в лесу вообще не стало, волки у села Совье просто кишат. Каждый раз выезжаем и видим свежие следы волков. Одиночки и семьи. Зима малоснежная, что дает им возможность передвигаться на многие километры. Собак уже не берем на охоту. Будем на снегоходах по глубокому снегу уничтожать их, - написал местный житель Владимир Воробьев.

По словам слобожан, волков видели и возле Вахрушей. Они шли со стороны села Совье. Неблагоприятная ситуация сложилась в Лузском и Подосиновском районах.

В Лальске Лузского района волки едят собак с августа и по сей день, практически не осталось их, вечером лая собак нет вообще, - сообщил житель села Дмитрий Жижин.

В Управлении охраны и использования животного мира сообщили, что с начала 2018 года в регионе добыли уже около 300 волков. В декабре хищников добыли в Белохолуницком, Пижанском, Афанасьевском, Лузском и Нагорском районах.
 

Животные Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru