Наверх

Победу "Вятки" в КВН показали в эфире Первого канала

Возрастное ограничение: 0+
фото скриншот с видео Первого канала
От выступления ребят растрогалась член жюри певица Пелагея

Во вторник, 1 января, в эфире Первого канала показали финал игры КВН, в котором команда из нашего региона заняла первое место.

"Приветствие"

На этом этапе жюри оценивало не только выступление всей команды, но и отдельно ставили баллы за работу в конкурсе капитанам. Наша команда играла конкурс под живую музыку. 

Если мы победим, губернатор обещал нам по квартире в Кирове, а если проиграем, то по квартире в Кирове, но жить там обязательно, - пошутил в "Приветствии" Дмитрий Бушуев. 

Также в первом конкурсе на сцену вышел губернатор Кировской области Игорь Васильев. Он пообещал жюри, как и членам команды, по квартире в Кирове и уточнил, что в случае проигрыша жить в ней нужно обязательно. 

Жюри оценили Дмитрия Бушуева в Приветствии на 1 балл. За конкурс "Вятка" получила 6 баллов. 

Новогодний музыкальный фристайл 

Вторым и финальным конкурсом стал музыкальный. Для выступления "Вятка" пригласила Михаила Марфина, Дмитрия Кожому и Алексея Кортнева. От выступления ребят растрогалась член жюри певица Пелагея. 

По мнению судей, кировские юмористы  выступили лучше всех. Наши земляки набрали 11 баллов. На втором месте оказались девушки из команды "Раисы", они набрали 10,8 балла. 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru