Наверх

Как обеспечить ребенку крепкий и здоровый сон?

Возрастное ограничение: 0+
Выбираем правильную кровать, матрас и подушку в детскую
Для ребенка не только сон имеет значение, но и качество мебели, матраса и подушки. Сделать правильный выбор - сложная задача. Вот несколько советов, чтобы покупка принесла только пользу и не навредила малышу.
 
Кровать.
Кровать для ребенка нужно покупать, учитывая возраст, вес и рост крохи. Не забудьте о нюансах. Например, если ребенок вертится по ночам, то лучше приобрести модель с бортиками. Кровать в любом случае должна быть удобной, а не только привлекательной. В «Райтоне» есть коллекция детской удобной и безопасной мебели. К примеру, двухъярусная кровать «Отто NEW-9» сделана из экологически чистых материалов: сосны и березы. Такая модель долговечна, надежна и безопасна для здоровья ребенка.
 
Матрас.
С трех лет ребенку уже становится необходим ортопедический матрас, чтобы в дальнейшем у него не было проблем с позвоночником. Следует предусмотреть подходящую жесткость и упругость. Подобрать необходимую модель помогут в «Райтоне». Вся продукция магазина гипоалергенна и подходит детям с самого рождения. Кстати, при покупке матраса в салоне до 31 января в подарок вы получите наматрасник.
 
Подушки.
Основное правило выбора детской подушки - она должна быть прямоугольной формы, невысокой и в меру жесткой. В «Райтоне» огромный выбор подушек: с эффектом памяти, на основе уникальных материалов, с полезными наполнителями, терморегуляцией и многими другими полезными и важными дополнениями.
 
В салоне «Райтон» до 20 января на всю продукцию предоставляется 50-процентная скидка. При покупке от 10 000 рублей вы сможете принять участие в розыгрыше, где победителем сможет стать каждый третий участник! Помните, что сон — это не только приятно, но и важно для здоровья.
Приходите в «Райтон» по адресу: ТЦ «Мебель», ул. Герцена, 88, 2 этаж. Телефон: 78-57-12. Сайт: raiton.ru.
 
Важно:
При покупке не забудьте проверить наличие документов на товар, в том числе сертификат, подтверждающий санитарно-эпидемиологическое состояние и безопасность модели.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru