Наверх

Девушка из Кирова выиграла миллион, похудев на 25 килограммов

Возрастное ограничение: 0+
фото предоставлено героем публикации
Ольга Белкина из Белой Холуницы приняла участие в марафоне «Бешеная сушка»

Мама пятерых дочек Ольга Белкина победила в битве сезонов популярного проекта для тех, кто хочет похудеть, «Бешеная сушка». Женщина выиграла 1 миллион рублей, похудев с 68 до 43 килограммов за 7 месяцев.

Участвовали семьей. Кировчанка уже не первый раз становится победительницей «сушки». В 2018 году она участвовала в этом проекте вместе со своим супругом и тоже стала победителем.

О проекте мне рассказала сестра, которая принимала участие в проекте в ноябре 2017 года и заняла 9 место. Я давно хотела похудеть и прийти в форму, поэтому решила попробовать. Зарегистрировалась на сайте проекта и начала заниматься. Входной билет стоил 2500 рублей. В проекте участвовала 3 сезона подряд, из них одержала победу в двух — мы получили деньги и автомобиль «Мини Купер». После этого стартовала битва сезонов, в ней я победила! Выигрыш был для меня не главным, - рассказала Ольга Белкина.

Как это работает. Всем участникам каждый день приходил рацион и список упражнений, которые нужно выполнить. Ольга объяснила, от участников не требовалось запредельных возможностей.

Правильно питались и тренировались. Каждую неделю присылали видеоотчет, в котором физические упражнения нужно было выполнить за определенное время. Если не укладываешься - выбываешь. Этот марафон дает тебе не только шанс похудеть, но и воспитывает дисциплину, строгость к себе, - рассказывает Ольга.

Кировчанка не скрывает, участие далось ей тяжело. Было желание бросить затею на полпути.

Первые две недели было очень тяжело. Много тренировок, нужно было поменять свое питание, отказаться от сладкого. Когда втягиваешься и мышцы привыкают к тренировкам, становится легче, - объясняет Ольга.

Авторы проекта приезжали в Ольге домой

Поддержка — это все! В марафоне с Ольгой как группа поддержки участвовала вся ее семья. Упражнения выполняли даже маленькие дети. Голосование за победителя проходило в 7 этапов на сайте проекта. Имя победителя озвучили в прямом эфире.

Голосование проходило на сайте проекта среди участников всех сезонов марафона. Накрутить голоса специально было невозможно. Это строго отслеживали. Когда в эфире услышала свое имя, был восторг. Радовались всей семьей. Выигрыш потратили на отпуск и ремонт в доме, - рассказывает Ольга.

Организатор марафона Василий Смольный - это непрофессиональный спортсмен, блогер, который решил поменять свою жизнь и успешно с этим справился, после чего начал пропагандировать ЗОЖ и придумал проект.

Можно много говорить о том, что Оля сделала липосакцию, сходила к цыганке, продала душу дьяволу, сделала миллион процедур массажа у главного районного массажиста в Белой Холунице, 24/7 без отдыха отрабатывала тренировки морских котиков, ничего не ела. По факту она - мать 5 детей, живущая с семьей в небольшом местечке, она нашла время, силы и мотивацию для того, чтобы тренироваться, правильно питаться и не опускать руки на пути к своей победе. Ее пример по-настоящему вдохновляет и достоин подражания, - говорит Василий про победительницу. 

Сейчас Ольга планирует сделать перерыв в тренировках. Возможно, она продолжит участие в следующих сезонах «Бешеной сушки», но пока ее полностью устраивает вес.

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru