Наверх

Прямая трансляция: в разных частях Кирова начались эвакуации из-за анонимных звонков

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/zlo43
Горожане опасаются массовых эвакуаций, которые проходят во многих российских городах

В среду, 30 января 2019 года, в Кирове перекрыли движение у поликлиники № 9 по улице Дерендяева. Информация об этом появилась в группе «Злой кировчанин».

15:23 Читательница Анна Коротаева сообщила о том, что оперативные службы работают у кинотеатра "Колизей" и ТЦ "Тайм" на улице Воровского. 

15:00 Появилась информация об эвакуации сотрудников здания администрации города Кирова на перекрестке улиц Карла Маркса и Воровского.

В пресс-службе ведомства объяснили, что прозвучала пожарная тревога, сотрудников мэрии эвакуировали. Сейчас все сотрудники уже на местах.

13.46 Фото писем с предупреждениями о массовых эвакуациях из разных городов.

13.44 Появился комментарий о массовых эвакуациях в городах России от пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова:

Хочется надеяться, что подобные действия, которые подлежат преследованию, будут раскрыты, как и человек, стоящий за этими провокационными действиями.

13:30 В редакцию поступило сообщение о том, что оперативные службы работают у инфекционной больницы города Кирова. 

13.13 Пишет одна из эвакуированных из Центра кардиологии и неврологии на Попова.

13.11 Появились новые фото эвакуации. 

12:55 стало известно, что накануне в Сети появилась карта лжезаминирований. Кирова среди указанных городов нет. Коллеги из других городов сообщили, что перед звонками анонимов в "заминированное" учреждение в местные органы власти и в местную прессу приходили письма с угрозами.

Текстовая трансляция будет продолжена. 

12:45 Как стало известно редакции, в Сыктывкаре сейчас эвакуировано 7 школ и 1 ТЦ, во Владимире торговый центр, больница и здание администрации города. В Рязани эвакуация прошла почти во всех школах, в нескольких ТЦ, в офисных центрах, в Чебоксарах эвакуация прошла в 8 школах.  

В Самаре и Перми массовые эвакуации прошли во вторник, 29 января 2019 года. 

12: 31 Автор фото Светлана Бобошина рассказала, что у медучреждения стоят машины реанимации и пожарные расчеты. Дорога перекрыта.

Напомним, около 11 в Кирове эвакуировали всех из железнодорожной больницы на перекрестке Октярьского проспекта и улицы Азина. Спасатели и полиция также дежурят у здания правительства Кировской области на Театральной площади. Там оперативные службы перекрыли дорогу по улице Карла Либкнехта. 

Дороги Жизнь в городе Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru