Наверх

Кировчанка, на которую напали в подъезде и ограбили, умерла в реанимации

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/kirovmp
Дело может быть передано в Следственный комитет

30 января 2019 года стало известно, что в больнице от полученных травм скончалась 45-летняя женщина, на которую напал грабитель на Филейке. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

В ведомстве уточнили, что статья «Грабеж» может быть переквалифицирована на более тяжкую статью, а дело передано в Следственный комитет по Кировской области.

Преступника задержали по горячим следам благодаря камерам уличного видеонаблюдения. На записи видно, как нападавший заходит за женщиной в подъезд.

В группе «Место происшествия» появилась запись допроса грабителя. Мужчина признался, что в подъезде дома по улице Сутырина со спины ударил женщиу, а после этого снял золото. Украшения сдал в ломбард за 5,5 тысячи рублей.  

Женщину с окровавленной головой нашли соседи. Они вызвали полицию. С множественными ушибами головы пострадавшую привезли в больницу. Несколько дней женщина боролась за жизнь, но скончалась.

В Сети появились сообщения от людей, знающих преступника. Они рассказали, что злоумышленника зовут Алексей, у него есть семья, дети. Мужчина жил неподалеку от места преступления.  

Редакция приносит соболезнования родным и близким 45-летней женщины. 

Женщины Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru