Наверх

Кировские спасатели на снегоходах и санях довезли медиков для оказания помощи больной

Возрастное ограничение: 0+
ГУ МЧС по Кировской области
Пациентка живет в отдаленной деревне, дорогу до которой перемело

В пятницу, 1 февраля 2019 года, в Кировской области, благодаря помощи спасателей медики смогли оказать помощь женщине в Орловском районе.

На снегоходах и санях сотрудники МЧС довезли врачей до отдаленной деревни Вязовка в Орловском районе, дорогу куда перемело. Информация об этом появилась на сайте ГУ МЧС по Кировской области.

В Центр управления в кризисных ситуациях в 22.29 поступило сообщение от медиков с просьбой помочь транспортировать женщину. Добраться до деревни скорая не смогла. Населенный пункт, откуда поступил звонок, находится в 5-6 километрах от трассы. Живет там всего одна семья: муж и заболевшая женщина, к которой спешила медицинская бригада. Но дорогу туда перемело, - уточнили в ведомстве.

Сотрудники кировской специализированной пожарно-спасательной части и центра ГИМС на двух снегоходах отправились в путь по снежной целине. Первый снегоход прокладывал путь, а второй с санями вез медиков. До деревни спасатели добрались ночью. После необходимой медицинской помощи женщину перенесли в сани и на них увезли в местную ЦРБ.

Дороги Женщины Медицина МЧС
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru