Наверх

Власти Кировской области планируют привлекать китайских туристов шубами

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Также, по мнению губернатора, посмотреть достопримечательности в Кирове удобнее, чем в городах-миллионниках

Глава Кировской области Игорь Васильев считает, что привлекать туристов из Китая в регион можно продукцией меховой фабрики. Об этом он рассказал в своем интервью порталу "РИА Новости".

Он отметил, что уже сейчас многие туристы приезжают в наш город, чтобы приобрести изделия из меха. И это направление необходимо развивать. 

Думаю, китайской аудитории у нас будет интересно. Мы, без преувеличения, меховая столица. Вы прекрасно помните вот эти военные меховые шапки, их делали на нашей фабрике "Белка". Очень многие люди приезжают к нам, а не в Грецию за шубой, - пояснил губернатор.

Также глава региона считает, что для посещения достопримечательностей города, такие как Киров, гораздо удобнее, чем города-миллионники.

В больших городах пробки. Хорошо, если успеешь в пару мест. А у нас за два дня можно весь город и окрестности осмотреть и много полезных дел сделать, — отметил губернатор.

Напомним, что ранее мы писали о том, что китайские инвесторы планируют вложить миллиард рублей в производство Кировской области.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru