Наверх

В Кирове обнаружили подпольный покерный клуб на Спасской

Возрастное ограничение: 0+
УМВД по Кировской области
Полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела

В Кирове закрыли подпольный покерный клуб в нежилом помещении на улице Спасской. Информацию сообщили в УМВД по Кировской области.

В помещение ворвались сотрудники уголовного розыска и бойцы СОБРа Росгвардии. Они изъяли покерные столы, фишки и деньги. Также были установлены организаторы, сейчас полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр в составе организованной группы».

Всего за 2018 и начало 2019 года сотрудники уголовного розыска пресекли работу четырех организованных групп (16 человек), которые занимались незаконной организацией азартных игр. Ликвидированы 10 подпольных казино.

Всех, кто располагает информацией о местах расположения нелегальных покерных клубов, полиция просит сообщать по телефону 66-47-40, - сообщили в УМВД.

Напомним, что ранее мы писали о задержании владельцев сети подпольных клубов в Кирове. Игорные клубы были организованы более чем в 60 помещениях города. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе Криминал
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru