Наверх

Появилось видео следственного эксперимента убийства студентки в ЖК «Малахит»

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК России по Кировской области
Задержанная кировчанка предстанет перед судом

Стали известны подробности трагического происшествия в новостройке на улице Московской, где 5 ноября 2017 года нашли тело 23-летней девушки. Студентку убили несколькими ударами ножа в шею.

Громкая музыка. Подозреваемую в преступлении задержали в апреле 2018 года. Ею оказалась соседка снизу, которой не понравилась громкая музыка.

Под тяжестью собранных доказательств девушка призналась и рассказала, что пришла в квартиру потерпевшей с просьбой убавить музыку и не мешать отдыху, погибшая ее проигнорировала. Тогда обвиняемая, разозлившись, взяла нож и вновь поднялась к соседке. Незаконно проникнув в квартиру студентки, предварительно выключив электричество в электрощитке, в драке она несколько раз ударила ножом в шею девушки, - уточнили в Следственном комитете по Кировской области.

Потожировые следы. По горячим следам убийцу задержать не удалось. Следователи дополнительно осмотрели место происшествия с применением современной криминалистической техники.

На поверхности щитка электроэнергии найдены и изъяты потожировые следы вероятного преступника. Молекулярное исследование генетических следов позволило идентифицировать лицо, причастное к смерти девушки, - уточнили в ведомстве.

Соседка студентки не рассказывала никому о случившемся. Во время поквартирного обхода от сотрудников полиции она узнала, что девушка погибла. Однако продолжала категорически отрицать, что знает что-то о преступлении.

До 15 лет. Сейчас подозреваемая находится в СИЗО. Расследование уголовного дела завершено, следователями проведены необходимые следственные действия, получены заключения экспертиз, проведены осмотры места происшествия, опрошены родственники, соседи и знакомые потерпевшей. Уголовное дело направлено в суд. Подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы.

Известно, что 31-летняя женщина работала в цветочном магазине. Характеризуется как лицо, не склонное к конфликтам.

Напомним, трагедия произошла днем 5 ноября в новостройке на улице Московской в Кирове. По словам очевидцев, убийца напал на девушку, когда она вышла в подъезд проверить счетчики.  

Женщины Криминал Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru