Наверх

Очевидцы: в Пасегово на лыжню к школьникам выползла змея

Возрастное ограничение: 6+
Дети утверждают, что змея уползла к овощным ямам. Фото из открытых источников
Ребята нашли место, где змея обитала

В начале января ученики местной школы в Пасегово заметили змею на лыжне у леса. Об этом нашей редакции рассказала учитель физкультуры Людмила Грязнова. 

Инцидент произошел во время урока физкультуры в начале года. Ребята вместе с преподавателем вышли в лес. Дети должны были построиться для гонки на время. 

Я шла за ними на лыжах, смотрю, дети не строятся. Спросила, в чем дело. Они ответили, что перед ними выползла змея. Дети закричали, и змея уползла. Я сама ее не видела. Позже мы вместе посмотрели - следы вели к частным овощным базам. Дети после занятий туда сходили, рассказали, что видели там еще несколько змей, - рассказала преподавательница. 

От школы в местную администрацию направили письмо с просьбой проверить овощные ямы. Людмила Трифоновна рассказывает, что на лыжне в лесу они занимались всегда. Январский инцидент не повлиял на занятия на улице. 

Я думаю, что дети видели не змею. Это невозможно. Кровь змей при 0 градусов цепенеет, и они не могут двигаться. До наступления теплоты они впадают в спячку, - объяснил охотовед.

Пока местная администрация не проверила овощные ямы. Чтобы их вскрыть, будут искать владельцев.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru