Наверх

В центре Кирова на сугробе написали "Навальный"

Возрастное ограничение: 6+
фото t.me/otlichnica . Сугроб на улице Преображенская, 69
Судя по российской практике, снег вскоре уберут

Во вторник, 12 февраля, в центре Кирова на улице Преображенской на сугробе появилась фамилия российского оппозиционного политика Навального. Фото появилось на канале в Telegram "Девочка-отличница".

Во дворе дома на Преображенской, 69, уже тестируют старый проверенный способ борьбы с сугробами. Ну очень устали люди от снега. Остается только уповать на того, чье имя нельзя называть. А вот писать на сугробах можно, - написал автор канала. 

Недавно крышу дома по этому адресу чистили от снега. Управляющая компания не позаботилась о том, чтобы оперативно его вывезли. Двор завалило снегом. Судя по российской практике, сугроб вскоре уберут.

В администрации города объяснили, как гражданам поступить, если управляющая компания не реагирует на просьбы по уборке снега.

Сообщить о проблеме можно в ЕДДС по телефону 76-02-20. По этому адресу административно-техническая инспекция отправит специалиста, который проведет осмотр территории, замеры колейности, зафиксирует нарушение, затем представители управляющей компании могут вызвать на составление протокола. УК может грозить штраф до 200 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе администрации города.

Напомним, в 2018 году  жительница Москвы, устав ждать уборки сугробов, написала на нем зеленкой фамилию оппозиционера. Спустя некоторое время службы оперативно убрали снег с надписью. Это стало руководством, как заставить коммунальщиков убирать снег.

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru