Наверх

В Кирове в детский сад без путевок устроили детей сотрудников

Возрастное ограничение: 0+
admkirov.ru
Глава администрации Илья Шульгин потребовал немедленно уволить заведующую

В детский сад №41 в Кирове четыре ребенка ходили нелегально, без путевок. Информацию сообщили в пресс-службе правительства Кировской области.

Все они были детьми сотрудников садика.

Малышей без путевок принимали на места детей, которые длительно не посещали детский сад. Так, один ребенок ходит в детсад без путевки уже четыре месяца. Оплату за этих детей также проводили по чужим квитанциям.

Глава администрации Илья Шульгин потребовал немедленно уволить заведующую.

Причем уволить не «по собственному желанию», а по соответствующей статье Трудового кодекса, то есть по инициативе работодателя за допущенные нарушения. Кроме того, материалы по итогам проверки детского сада должны быть переданы в правоохранительные органы для правовой оценки действий руководства дошкольного учреждения,  – сказал он.

В ближайшее время с руководителями всех детских садов города проведут совещание по вопросам соблюдения правил приёма детей.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Дети Жизнь в городе Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru