Наверх

Бабушка вышла на Октябрьский проспект, чтобы очистить его от снега и льда

Возрастное ограничение: 12+
vk.com/zlo43
Очевидцы рассказывают, что 80-летняя женщина выходит на уборку не первый раз

В сети появились фотографии, как пожилая женщина и два молодых человека убирают лед и снег с тротуара на Октябрьском проспекте. 

Фотография сделана 14 февраля. Как сообщает "Свой кировский", женщина начала работать в 17 часов, закончила вместе с двумя прохожими около 22 часов. Женщина каждый день ходит через этот опасный участок на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Труда. Раньше она работала дворником, поэтому все необходимые инструменты для уборки были. 

В соцетях восхищаются инициативой женщины и благодарят тех, кто решил ей помочь:

Хочу искренне поблагодарить людей, которые вчера чистили пешеходный переход на разделительной полосе. Я так понимаю, инициатором была бабушка лет 80, и чистит она этот переход уже не первый раз, постепенно все больше и больше расчищая его. Потому что там образовался такой лед с кашей, что люди, ступая на него, скатываются на проезжую часть прямо под колеса автомобилей. Вчера мимо нее проходили двое неравнодушных молодых людей и тоже включились в работу. Здоровья им всем, - пишет автор фотографии. 

Снег представляет опасность не только на тротуарах, но и на крышах. 16 февраля в двух районах города из-за схода снега пострадали люди. 

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru