Наверх

В Кировской области охотник застрелил мужчину, думая, что это кабан

Возрастное ограничение: 16+
kirov.sledcom.ru
От полученных травм пострадавший скончался

Следователи устанавливают обстоятельства несчастного случая, произошедшего на охоте в Кировской области: один мужчина застрелил другого, полагая, что стреляет в дикое животное. Информацию сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кировской области.

Трагедия произошла днем 16 февраля в лесу, расположенном около деревни Коковка Советского района. Во время охоты 51-летний мужчина выстрелил по силуэту, предполагая, что это кабан. В результате он тяжело ранил 52-летнего мужчину. От полученных травм потерпевший скончался.

В лес, где произошел трагический случай, выехал следователь Следственного комитета, провел осмотр места происшествия. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Похожий инцидент произошел в октябре 2017 года. Кировчанин на охоте случайно выстрелил, попал в машину и убил человека. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе Мужчины Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru