Наверх

В Кировской области плату за мусор начисляют людям, умершим несколько лет назад

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Жители пожаловались, что в «Энергосбыте» на телефон не отвечают

В Свечинском районе плату за вывоз мусора начислили людям, которые умерли несколько лет назад. 

Одна из жительниц сообщила, что ей приходит платежка. В ней указана сумма оплаты за четырех человек, которые были прописаны в доме несколько лет назад. Сейчас женщина живет одна.

Квитанции на покойников пришли еще нескольким жителям района.

Теперь надо ехать в «Энергосбыт» в Ленинское (Шабалинский район), позвонить туда не получается – телефон все время занят. Не платить тоже нельзя, боюсь, что начислят пени, – добавила она.

Такие же квитанции пришли жителям Кирова:

К моим родителям пришла квитанция на бабушку, которая у нас умерла несколько лет назад, - рассказала редакции progorod43.ru читательница Ольга Владимирова.

Напомним, что многие жители Кирова и Кировской области пожаловались, что цифры в платежках некорректно завышены. Чтобы произвести перерасчет, нужно обратиться в офисы «Куприта» или «Энергосбыта» либо заполнить заявление на сайте. Подробный алгоритм действий можно посмотреть в материале. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru