Наверх

В Кировской области пенсионерка потеряла более миллиона рублей, "играя на бирже"

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Преступник через интернет «оказывал ей брокерские услуги по покупке-продаже акций»

В Кировской области дистанционный мошенник обманул пенсионерку на 1,1 миллиона рублей. Информацию сообщили в УМВД по Кировской области.

66-летняя жительница одной из деревень в Кильмезском районе решила заработать, играя на бирже. Женщина полтора месяца «играла на бирже», а преступник через интернет «оказывал ей брокерские услуги по покупке-продаже акций». В итоге потерпевшая потеряла 1 миллион 100 тысяч рублей.

В УМВД еще раз напомнили, что стоит быть бдительными, пересылая деньги незнакомым людям. Также нельзя давать данные своей банковской карты: часто мошенники списывают деньги, получив сведения о карте.

Несмотря на предостережения, количество обманутых людей в Кировской области растет. Так, например, за сутки 18 февраля зарегистрировали 10 случаев дистанционного мошенничества. Кировчане потеряли более 1 миллиона 400 тысяч рублей.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Деньги Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru