Наверх

Бабушка 3-летней девочки, чье тело нашли на Щорса, рассказала о событиях накануне трагедии

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство малолетнего с особой жестокостью»

Бабушка погибшей 3-летней девочки, чье тело нашли в кировской квартире, рассказала, как узнала о трагедии.

В квартире на улице Щорса 21-летняя Мария жила вдвоем с дочерью. По некоторым данным, свою мать девушка недавно выгнала из дома.

О том, как развивались события накануне трагедии, рассказала бабушка погибшей девочки по имени И.

В последнее время мы жили отдельно. Но Маша каждый день мне звонила, мы общались в соцсетях, она присылала мне фото внучки. Я ходила к ним в гости, гуляла с ребенком. И в последнюю неделю мы точно так же созванивались с ней. Каждый день. И она мне врала, что все хорошо, она всем врала! - рассказала И. - Она была где-то у подруг, друзей, я не знаю. И им, скорее всего, тоже врала.

20 февраля Мария позвонила своей маме и попросила приехать к их дому на улице Щорса.

Я сразу поняла, что что-то не так. Ведь дочь знала, что я не могу отлучиться с работы. Я ее спросила, что случилось. Она положила трубку. Я перезвонила и спросила Машу, где ребенок, она сказала: «Дома». Сама я слышала, что дочь в это время идет по улице. Я отпросилась с работы, пока ехала, вызвала полицию и скорую. Подъехав к дому, увидела стоящую у подъезда Машу. На месте уже была полиция. В квартиру меня не пустили.

Марию задержали на месте. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего с особой жестокостью». И., бабушка малышки, находится в шоковом состоянии, плачет, повторяя: «Я мать убийцы». На вопрос, были ли у нее хоть какие-то подозрения, что может произойти нечто подобное, женщина ответила: «Нет».

Ни разу у меня не возникало мысли, что Маша способна на такое. Я дееспособный человек, работаю. Если бы я заметила что-то, сразу бы забрала девочку себе.

По поводу отца малышки И. рассказала, что он ушел, когда ребенку был месяц. Потом мужчину посадили за разбой. В воспитании девочки он не участвовал.

Напомним, тело малышки нашли 20 февраля 2019 года в квартире на улице Щорса. Позднее появилась информация о матери 3-летней девочки.

Дети Женщины Мать оставила дочь умирать Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru