Наверх

Мебель будущего в магазинах Кирова — обувные шкафы «Айрон»

Возрастное ограничение: 0+
Забудьте о грязи и беспорядке в прихожей

Обувные шкафы «Айрон» удивительно компактные и вместительные — они занимают столько места, сколько одна пара, а вмещают до 14 пар взрослой и детской обуви. Глубина шкафов от 16 до 19 сантиметров, а ширина 565 миллиметров, что позволяет размещать их даже в самых маленьких прихожих.

Удобно. Если забегались и поставили в шкаф грязную, пыльную или мокрую обувь, полочки не заржавеют и не запачкаются, так как сделаны из оцинкованного металла. К тому же, они имеют уникальный механизм синхронного открытия всех лотков, для быстрого поиска нужной пары.

Стильные. Обувницы «Айрон» подойдут для дома, офиса, гостиничного номера или спортивного зала. На ваш выбор более 250 моделей, 5 видов фасадов и 14 цветовых решений. Вам останется только выбрать нужное количество секций и подходящий дизайн.

Гарантия. Благодаря качественным материалам шкаф не теряет аккуратный внешний вид, не ломается и не ржавеет. Предоставляется гарантия на механизм-10 лет, на шкаф-2 года.

Безопасность. Открытие шкафа происходит легко и плавно. При необходимости с этим справится даже ребенок. А если вы не хотите, чтобы ребенок лез в шкаф, можно установить ручки выше или повесить обувницу на стену.

Забудьте о нагромождении обуви перед дверью, мучительных поисках нужной пары среди коробок, захламленных балконах, приходите по адресу: ТЦ «Гринхаус», ул. Ленина, 205, 2 этаж. Тел.: 8 (800) 444-43-03.
Инстаграм
Вконтакте

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru