Наверх

Мистером здравоохранения – 2019 стал медбрат скорой помощи

Возрастное ограничение: 0+
medkirov.ru
Участникам нужно было пройти несколько конкурсных испытаний

В Кирове подвели итоги конкурса "Мистер здравоохранения – 2019". Информацию опубликовали в пресс-службе министерства здравоохранения по Кировской области. 

За почетное звание Мистер здравоохранения – 2019 боролись 8 участников. Каждого из них активно поддерживали коллеги, друзья, родные. 

Одним из этапов конкурса было интервью с ведущим

Министр здравоохранения Кировской области поздравляет участников конкурса

Традиционно участникам нужно было пройти несколько конкурсных испытаний:

  • «визитка» (рассказ о себе, своей работе и увлечениях),
  • разговор с ведущим,
  • творческий конкурс,
  • «фитнес-батл».

Третье место занял Петр Лутошкин из медицинской лиги КВН.  Второе место завоевал врач-онкоуролог из областного онкологического диспансера Михаил Пасынков. Победа в конкурсе досталась медбрату Станции скорой медицинской помощи, ординатору урологического отделения городской больницы № 6 «Лепсе» Чупаю Гаджимирзоеву.

На фото Чупай Гаджимирзоев

Специальные призы от областной организации профсоюза работников здравоохранения получили Дмитрий Кулаков из Кировского областного наркологического диспансера и Михаил Онучин из Северной клинической больницы скорой медицинской помощи. Министерством здравоохранения Кировской области в отдельной номинации были отмечены Дмитрий Лобастов из Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии и Михаил Пасынков. Все участники конкурса получили подарки.

Об итогах конкурса "Мистер здравоохранения" в прошлом году читайте по ссылке.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

 

 

Жизнь в городе Медицина
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru