Наверх

Бабушка умершей девочки из Кирова о своей дочери на программе «Пусть говорят»: «Я ее породила, я ее и убью»

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео www.1tv.ru/shows/pust-govoryat
Отец ребенка признался, что хотел забрать малышку, но Мария ему не позволила это сделать

В среду, 27 февраля 2019 года, в эфире Первого канала на программе «Пусть говорят» ведущий Дмитрий Борисов и приглашенные эксперты обсуждали убийство 3-летней девочки из Кирова, которую мать на неделю оставила одну в квартире без воды и еды. Ребенок умер от обезвоживания.

На программу были приглашены бывшие коллеги 21-летней Марии П., продавец из магазина, который находится в ее доме, журналист Первого городского канала в Кирове. На видеосвязи были отец малышки Алексей, бабушка погибшей девочки, соседи и уполномоченный по правам ребенка Кировской области.

Продавец из магазина на улице Щорса Екатерина Матвеева рассказала, что видела 21-летнюю Марию регулярно, в том числе и в день, когда было найдено тело ребенка:

20 февраля она купила буханку хлеба, молоко. Немного отошла от кассы, позвонила маме и попросила ее срочно приехать.

Бабушка, общаясь с корреспондентами программы, призналась, что нисколько не жалеет дочь. Более того, Ирина П. сказала, что своими руками готова "порвать эту тварь, если однажды встретит свою дочь":

Я ее породила, я ее убью, - заключила со слезами Ирина П.

Отец малышки также пообщался с ведущим Дмитрием Борисовым. Алексей рассказал, что жил с Марией до того момента, пока их дочери не исполнилось 8 месяцев. Вскоре молодой мужчина отправился в колонию за вооруженный разбой. Вышел из колонии в ноябре 2018 года, хотел забрать дочку себе, понимая, что матери она не нужна, но та не позволила. В Киров накануне прощания Алексей приехал, чтобы восстановить свидетельство о рождении ребенка. Документ, по его признанию, Мария сожгла. 

Эксперты сошлись в одном мнении: Мария убила ребенка намеренно. Один из них даже предположил, что убийство носило ритуальный характер.

Мнения тех, кто знал Марию, узнайте, просмотрев видео передачи "Пусть говорят".

Напомним, прощание с малышкой состоялось в Кирове в среду, 27 февраля 2019 года. Похороны прошли в Чепецком районе. 

Напомним, тело малышки нашли 20 февраля 2019 года в квартире на улице Щорса. Позднее появилась информация о матери 3-летней девочки, которая оставила ребенка без еды и воды и ушла на неделю. Ранее мы писали, что кировчане все выходные несли к дому, где нашли тело ребенка, цветы, игрушки и еду.

Видео Дети Мать оставила дочь умирать Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru