Наверх

Очевидцы: «В центре Кирова женщину полностью накрыло снежной лавиной»

Возрастное ограничение: 6+
Выбраться женщин помогли прохожие, фото vk.com/zlo43
Также следователи проводят проверку по факту падения снега на 9-летнего ребенка

В среду, 6 марта 2019 года, в Кирове на улице Воровского на женщину упала снежная масса. Об этом очевидцы сообщили в паблике «Злой кировчанин».

Елена Гудожникова, на глазах которой снежная лавина сошла на пенсионерку, рассказала, что ЧП произошло в 11:30 около ТЦ «Росинка».

Лавина скатилась с козырька и целиком накрыла бабулю, которой на вид около 70 лет. Снежной массой ее накрыло целиком! Хорошо, что рядом стояли молодые люди. Они сразу среагировали и бросились на помощь женщине. Если бы не они, никто не бы не догадался, что под сугробом живой человек, - поделилась Елена. - Спасибо вам мужчины!

Прохожие предложили ей вызвать скорую помощь, но женщина отказалась. По словам Елены, бабушка была в шоковом состоянии.

ЧП случилось в центре Кирова

В администрации города рассказали, что в центр травматологии женщина не обращалась, поэтому в ведомстве информации об этом происшествии нет.

Зафиксирован случай падения снега на 9-летнего мальчика. Снег сошел с крыши одной из школ. ЧП произошло 29 января 2019 года. Ребенок получил травмы, но помощь медиков не понадобилась. По факту падения Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Проводятся следственные действия устанавливаются обстоятельства происшествия.


 

Дети Женщины ЖКХ Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru