Наверх

В Кирове прошли жесткие бои по правилам ММА в клетке

Возрастное ограничение: 12+
progorod, Елизавета Серегина
К концу самых ожесточенных раундов пол на ринге был испачкан кровью бойцов

9 марта в клубе GAUDI прошли жесткие бои по правилам ММА в клетке. Программа «Гладиаторы ММА / Бои за женские сердца!» была приурочена к Международному женскому дню.

Смешанные боевые искусства (также MMA — от английского Mixed Martial Arts) -  боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке, так и на полу. 

Этот спорт травмоопасен. Несмотря на то, что ММА называют "боями без правил", правила у боев есть (например, нельзя бить в затылок и в позвоночник), за их соблюдением следит судья, который постоянно находится на ринге. Весь бой проходит в три 5-минутных раунда, по итогам которых определяется победитель.

В субботу, 9 марта, кировчане увидели на ринге сразу 8 боев в различных весовых категориях. На ринге выступили как начинающие бойцы, так и профессионалы.

Некоторые бои оказались напряженнее и ожесточеннее других. Профессиональные бойцы боролись до последнего. Один из боев затянулся на три раунда, к концу боя пол на ринге был испачкан кровью.  Спортсменам потребовалась помощь медиков, которые дежурили на мероприятии.

Каждый бой завершало награждение участников. Интересно, что многие бойцы, которые жестоко бьются на ринге, в жизни хорошие друзья. 

Немного снять напряжение и разрядить атмосферу помогли выступления команды черлидеров и музыкальной группы.

Жизнь в городе Мужчины Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru