Наверх

В интернете появились подробности о том, что будет вместо "Студенческой столовой"

Система "Глобус"
В центре Кирова откроется кафе в стиле эпохи 60-х

На следующей неделе, 18 марта, здесь откроется новое кафе-кулинария в стиле яркой и динамичной эпохи шестидесятых, об этом сообщили в пресс-службе компании "Глобус".

«We all live in a yellow submarine» - строка, которую могут напеть в любом уголке мира. В социальных сетях компании появились фотографии бара. Оригинальным украшением интерьера стала большая субмарина - точная копия легендарной «Желтой подводной лодки» к знаменитому мультипликационному фильму, поставленному по мотивам песен группы The Beatles.

Как сообщили организаторы, новый формат заведения будет сочетать в себе кафе, кулинарию и пекарню. Помещение полностью обновят, расширив его функциональность и придав концептуально другой стиль. В кафе идет завершающий этап по расстановке мебели и декору.

Напомним, что "Студенческая столовая" у Театральной площади, расположенная на улице Карла Либкнехта,  закрылась на модернизацию в январе 2019 года. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Еда Жизнь в городе Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru