Наверх

СК России проведет проверку по нескольким фактам бездействия кировской полиции

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Кировский юрист получил официальный ответ из администрации президента РФ

СК России займется проведением проверки по нескольким фактам бездействия кировской полиции. Об этом сообщил на свой странице в соцсетях кировский юрист Ярослав Михайлов, прикрепив к посту копию официального ответа от администрации президента РФ.

В сообщении юрист приводит несколько ситуаций, произошедших в Кирове в недавнее время:

  • гибель 3-летней девочки, которая была оставлена одна в квартире;
  • убийство пожилой женщины, которая предотвратила убийство сожителем своей дочери и маленькой внучки. К слову, убийство произошло на том же участке, что и гибель 3-летней девочки;
  • оставление в опасности женщины (пенсионерки), сломавшей ногу (случай произошел на том же участке около года назад),
  • непринятия мер к кировчанину, угрожающему убийством своему сыну путем открытия газа,
  • угрозы расправы в адрес юриста Ярослава Михайлова в ходе судебного процесса в связи с исполнением обязанностей по договору.

Юрист считает, что кировскую полицию ждет очередной скандал. Он связан с участковым, который обслуживал участок, где погибла трехлетняя девочка.

Даже проверку не пришлось организовать: после гибели 3-летней девочки люди сами приходили на прием и рассказывали о «работе» полиции, - пишет юрист.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru