Наверх

Что обсуждают в Кирове: депутата Никулина и солиста панк-группы "Пурген"

Возрастное ограничение: 12+
Мужчину отвели на освидетельствование фото vk.com/official_purgen
Главные новости вчерашнего дня

Собрали в одном материале самые обсуждаемые новости за вторник, 19 марта, на портале progorod43.ru.  

В СМИ появилась информация о задержании депутата Дмитрия Никулина

Информация о вероятном задержании депутата Дмитрия Никулина появилась в СМИ. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает newsler. По данным портала, депутата задержали в начале прошлой недели и вскоре суд должен определиться с мерой пресечения.

Жительница Кирова купила соленые огурцы с живой начинкой

 

В одном из кировских магазинов женщина купила соленые огурцы с червями. Об этом она рассказала в паблике "Злой кировчанин".

- Неприятную "начинку" она обнаружила уже дома, когда разрезала огурцы. Выбрали по цене самые дорогие в ожидании получить самые хрустящие и вкусные! Какого лешего они везде? Чуть не накормила ими свекра со свекровью! - пишет женщина.

Кировчанин вместе со своей группой принял участие в музыкальном проекте "Песни"

Уроженец города Кирова в составе группы «Давинчи» принял участие в музыкальном конкурсе на федеральном канале. Информация появилась в паблике "Песни".

На проекте кировская группа «Давинчи» исполнила авторскую песню «Не отпускай». Композиция понравилась не всем членам жюри: Тимати «не нашел в выступлении группы ничего нового и интересного». Однако группа все же прошла дальше благодаря высокой оценке Басты.

В Кирове с поезда сняли солиста панк-группы "Пурген"

Музыкант Руслан Гвоздев не смог уехать из Кирова в назначенное время. Из поезда ему пришлось выйти в сопровождении полиции. Об этом сообщают в группе "Место Происшествия. Киров".

Мужчина привлек внимание стражей порядка своим поведением. Представители правоохранительных органов попросили артиста покинуть вагон.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru