Наверх

На месте «Студенческой столовой» на Театралке открылось кафе-кулинария в стиле 60-х

Возрастное ограничение: 0+
Новый формат заведения сочетает в себе кафе, кулинарию и пекарню, а помещение полностью обновили.

Уютный интерьер, стильная и современная мебель, широкий ассортимент блюд. Кафе-кулинария «Глобус» на Карла Либкнехта, 67 в понедельник открыла свои двери перед гостями в новом стиле ярких и динамичных 60-х!

Высокие барные столы и элегантные стулья, уютные мягкие диванчики, стены с оригинальным декором и картинами – всё это делает новый интерьер интересным и выразительным.

Здесь для семейной публики организовали детскую зону, а каждое воскресенье в кафе будут проходить детские праздники. Для гостей работает современный стилизованный бар, а процесс приготовления блюд стал открытым. Повара прямо при посетителях выпекают горячие блины, ароматную пиццу, жарят мясо и овощи на гриле, готовят итальянскую пасту и китайскую лапшу ВОК.

Для удобства и быстрого обслуживания покупателей в зале установлено дополнительное оборудование: купольная профессиональная печь для выпекания пиццы, лавовый гриль, на котором мясо и овощи готовятся без добавления масла, мармиты для супов, блинницы и сковороды ВОК.

В кафе-кулинарии появился интерактивный терминал самообслуживания, позволяющий оформить заказ быстро, минуя линию раздачи и кассу. Для этого гостю будет достаточно выбрать в меню терминала нужный раздел, подобрать блюдо по вкусу и оплатить банковской картой.

Изменился и интерьер заведения. Стены украсили оригинальным декором в стиле 60-х.

"Фишкой" интерьера бара стала желтая субмарина - копия той, что фигурирует в знаменитом клипе легендарных "Битлз". Также в кафе-кулинарии появился популярный во времена СССР аппарат по продаже газированных напитков.

По будням здесь можно вкусно и недорого пообедать на сумму от 120 руб.

Ежедневно с 21:00 до 22:00 здесь действует скидка - 30 % на готовые блюда и выпечку. 

При покупке кофе с собой действует скидка 50%!

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru